Heilsam Kochen

Heide Maria Vendler
  • Über mich
  • Kochseminare
  • Besondere Anlässe
  • Seminarraum
  • Blog
    • Rezepte
    • Termine
    • Dies & Das
  • Galerie
  • Termine
Kochworkshop
Veröffentlicht am Mai 3, 2017 von vendlerhm

„Grüne Kraft-Köstlichkeiten mit Kräutern des Frühlings“

Vorspeisen

  • Grünkern-Wildkräuter-Spargelquiche auf Blattsalaten
  • Lauwarmer Linsen-Spargel-Löwenzahnsalat

Suppen

  • Kohlrabi-Kokossüppchen mit Liebstöckelschaum und Gänseblümchengrissini

Hauptgang

  • Mit Kräutern gefüllte Hühnerroulade auf Safran-Zitronensoße, dazu Brennnesselsoufflè und Schmortomaten

Dessert

  • Erdbeer-Blütentopfennocken mit Kürbiskrokant auf Erdbeerspiegel und Rhabarbersorbet

Termine

Dienstag 13. Juni 18.00 bis 23.00 Uhr

Preis € 69,00 pro Person inkl. Rezeptheft, Speisen und Getränke

Wildkräuter-Spargelquiche

Posted in
Rhabarberscheiterhaufen
Herzhaft Backen zum Muttertag

Themen

  • Dies & Das
  • Gedanken
  • Rezepte
  • Termine

Kalender

Juli 2025
M D M D F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Mai    

Beiträge

  • Antipasti: gegrillter Spargel
  • Rhabarber-Erdbeercrumble
  • Marinierter Schmorfenchel
  • „Glücksbällchen“-Falafel
  • Potpourrie aus der Weihnachtsbackwerkstatt
  • Start
  • Blog
  • Galerie
  • Kontakt
  • Facebook
  • Google+
Heilsam Kochen
heilsam kochen © 2017 • Impressum