Heilsam Kochen

Heide Maria Vendler
  • Über mich
  • Kochseminare
  • Besondere Anlässe
  • Seminarraum
  • Blog
    • Rezepte
    • Termine
    • Dies & Das
  • Galerie
  • Termine
Veröffentlicht am Mai 12, 2017 von vendlerhm

 

Einfache Rezepte für ein perfektes Muttertags-Essen

RIED. Live-Kochshow: Am besten schmeckt’s mit regionalen Produkten
Unter dem Motto „Herziges zum Muttertag“ fand in der Weberzeile eine Live-Kochshow mit Heide Maria Vendler statt. Sie zeigte ihren Zuschauern „was den Muttertag noch schöner macht.“

Vollständiger Bericht in den OÖ Nachrichten / Rieder Volkszeitung

Filmbeitrag von BTV – Regionalfernsehen aus Oberösterreich | INNVIERTEL

 

 

Posted in
Kochworkshop Mai/Juni 2017
Pilzbruschetta

Ähnliche Beiträge

  • Antipasti: gegrillter Spargel

    Grüner Spargel gegrillt Zutaten 500 g grüner Spargel 4 Tomaten weißer Balsamico Essig Olivenöl Salz
    weiterlesen
  • Rhabarber-Erdbeercrumble

    Rhabarber-Erdbeercrumble Zutaten: 300 g Rhabarber 250 g Erdbeeren 1-2 Bananen 70 g Ghee, Butter oder
    weiterlesen
  • Marinierter Schmorfenchel

    Marinierter Schmorfenchel Zutaten 2 Fenchelknollen 1 TL Salz 1 TL Rohrohrzucker 1 TL Fenchelsamen 1
    weiterlesen
  • „Glücksbällchen“-Falafel

    Falafel Zutaten 500 g Kichererbsen 1 Zucchini 5 Knoblauchzehen 3 TL Salz 2 TL Gelbwurz
    weiterlesen

Themen

  • Dies & Das
  • Gedanken
  • Rezepte
  • Termine

Kalender

Juli 2025
M D M D F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Mai    

Beiträge

  • Antipasti: gegrillter Spargel
  • Rhabarber-Erdbeercrumble
  • Marinierter Schmorfenchel
  • „Glücksbällchen“-Falafel
  • Potpourrie aus der Weihnachtsbackwerkstatt
  • Start
  • Blog
  • Galerie
  • Kontakt
  • Facebook
  • Google+
Heilsam Kochen
heilsam kochen © 2017 • Impressum