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Heide Maria Vendler
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Griechischer Bergtee

Bergeistee

Veröffentlicht am Mai 24, 2017 von vendlerhm
Eistee mit griechischem Bergtee Zutaten Eine Handvoll Blüten, Stängel und Blätter griechischer Bergtee 2 L Wasser Saft einer Zitrone Saft einer Orange 2 Scheiben Ingwer 1 Stück Zimt 2 EL Honig   Zubereitung Kräuter, Ingwer und Zimt mit zwei Liter kochendem Wasser aufgießen und eine
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Pilzbruschetta

Pilzbruschetta

Veröffentlicht am Mai 24, 2017 von vendlerhm
Pilzbruschetta mit Pilzkraut Zutaten 200 g Champignons 6 Cocktailtomaten 1 Knoblauchzehe 4 Scheiben Mozzarella Eine Handfläche voll Pilzkrautblätter Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Baguette Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Rosmarin   Zubereitung Champignons klein schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl sautieren
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Herzhaft Backen zum Muttertag

Veröffentlicht am Mai 12, 2017 von vendlerhm
  Einfache Rezepte für ein perfektes Muttertags-Essen RIED. Live-Kochshow: Am besten schmeckt’s mit regionalen Produkten Unter dem Motto „Herziges zum Muttertag“ fand in der Weberzeile eine Live-Kochshow mit Heide Maria Vendler statt. Sie zeigte ihren Zuschauern „was den Muttertag noch schöner macht.“ Vollständiger Bericht in
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Kochworkshop

Kochworkshop Mai/Juni 2017

Veröffentlicht am Mai 3, 2017 von vendlerhm
„Grüne Kraft-Köstlichkeiten mit Kräutern des Frühlings“ Vorspeisen Grünkern-Wildkräuter-Spargelquiche auf Blattsalaten Lauwarmer Linsen-Spargel-Löwenzahnsalat Suppen Kohlrabi-Kokossüppchen mit Liebstöckelschaum und Gänseblümchengrissini Hauptgang Mit Kräutern gefüllte Hühnerroulade auf Safran-Zitronensoße, dazu Brennnesselsoufflè und Schmortomaten Dessert Erdbeer-Blütentopfennocken mit Kürbiskrokant auf Erdbeerspiegel und Rhabarbersorbet Termine Dienstag 13. Juni 18.00 bis 23.00 Uhr
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Rhabarberscheiterhaufen

Veröffentlicht am Mai 3, 2017 von vendlerhm
Rhabarberscheiterhaufen Zutaten 1 kg Rhabarber 250 g Rohrohrzucker 200 g Himbeeren Zwieback oder Brioche 6 Dotter 250 ml Obers Naturvanille 2 Stamperl Rum 200 g geriebene und geröstete Haselnüsse (Mandeln, Erdmandeln..) 120 g Rohrohrzucker 6 Eiweiß 1 TL Zimt 1 Prise Salz Zubereitung Rhabarber in
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